新闻及媒体 news-media
您现在的位置:鸿利电子游戏网址 > 新闻及媒体 > 香港投资推广署一行莅临显鸿科技参观调研

香港投资推广署一行莅临显鸿科技参观调研

发布时间:2019/08/16 新闻及媒体 新闻发布 浏览次数:764

2019年8月13日,香港投资推广署助理署长邓智良一行莅临内蒙古显鸿科技股份有限公司(以下简称“显鸿科技”)参观调研!香港驻京办助理主任黄敏;香港驻京办首席贸易主任钱志培;香港投资推广署投资推广高级经理任志;香港投资推广署投资推广助理经理黄颖;自治区港澳办主任傅永春;港澳处处长郝竹兰;港澳处副处长李宏艳陪同调研,显鸿科技总裁张宝林全程陪同。

当天上午,“一带一路,共创新思路”香港投资推广研讨会在呼和浩特香格里拉大酒店拉开帷幕。会议邀请了香港财务、上市、入境等方面的专家及自治区已赴港发展的企业,向有意“走出去”的企业介绍香港的营商环境和相关投资政策,以及香港投资推广署可提供的服务,分享企业发展的成功经验。显鸿科技董事长吴葵生出席本次会议。

下午,香港投资推广署一行参观了显鸿科技物联网体验中心,张宝林向香港客人介绍显鸿科技落户呼和浩特以来,在内蒙古各级党委政府和社会各界朋友的大力支持、帮助下,企业在科技创新等所取得的成就,公司继成功研发出世界首创纳米抗擦墨后,近期又成功研发具有自主知识产权的国密算法物联网芯片”蒙芯”,以”蒙芯”为核心技术的超微功耗传感器系列产品,广泛应用于智慧交通、智慧城市、泛在电力物联网等行业。邓署长对显鸿科技所取得的成绩表示赞赏,並希望显鸿科技继续努力,在企业创新、经营管理上下功夫、创佳绩,遵纪守法,做港资企业表率,同时,希望显鸿科技为蒙港经济牽线搭桥、出谋献策。

随后,香港投资推广署一行来到公司的党建学习园地,对公司党群建设情况进行了详细了解。并纷纷表示:对中国共产党的历史有了新的认识,感受到了中国共产党党员对党的忠诚,感党恩、跟党走的信念。

内蒙古作为“一带一路”陆路重要节点,地理位置非常重要。显鸿科技将加强两地间的经贸及投资合作,不断加快“走出去”步伐。必将更好地发挥内蒙古在“一带一路”建设中的作用,从而带动社会经济的长足发展。

姓 名:
邮箱
留 言: