新闻及媒体 news-media
您现在的位置:鸿利电子游戏网址 > 新闻及媒体 > 抗击疫情,显鸿科技在行动

抗击疫情,显鸿科技在行动

发布时间:2020/03/24 新闻及媒体 新闻发布 浏览次数:196

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,内蒙古显鸿科技股份有限公司高度重视防控工作,按照自治区各级党委部署和要求,积极配合,主动承担社会责任,第一时间响应号召,相继发布《抗击疫情紧急通知》、《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》、《规范上网行为,打击网络谣言的通知》、《延迟复工通知》等文件。要求全体职工切实做好自身防疫工作和家人的防疫工作,禁止出入电影院、博物馆等人群聚集场所;要求员工每天上报活动轨迹;要求员工不信谣、不传谣、不添乱,用实际行动支持国家抗疫防疫,彰显了民营企业的责任和担当。

“疫情就是命令,防控就是责任”。在确保员工做好防疫防控的同时,公司始终把客户的需求和社会的责任放在第一位。春节期间,显鸿科技保证对正在生产的企业客户服务不中断,技术支持不中断,设备交付不中断,受到了客户的好评。随着疫情的发展和防控的需要,显鸿科技1月30日紧急调动技术人员,联合华为云Welink,组成应急技术服务队伍,通过物联网技术平台为内蒙古自治区各级政府、企业提供免费线上办公、远程视频会议服务。

针对防疫用品存在缺口的现状,疫情发生以来,董事长吴葵生汇聚多方力量,多渠道联系购买口罩、消毒液、自动体温检测仪等急需医用防疫用品,已支付购买医用防疫用品约30万元,显鸿科技本次向和林格尔县红十字会无偿捐赠一次性医用口罩5000个,消毒液500斤。其它捐赠医用防疫用品将陆续到位。

“肺疫无情,显鸿有爱” 1月27日公司党支部号召员工为疫区开展捐赠,共收到员工捐款6.33万元。募捐资金已全部用于购买防疫物资,助力自治区打赢这场没有硝烟的战争!

显鸿科技董事长吴葵生表示,显鸿科技能有今天的发展壮大离不开党和政府的关爱指导,更离不开社会各界的关心和支持。在疫情面前,我们应该履行自己的社会责任,显鸿科技也将持续关注疫情,全力以赴,为疫情防控工作提供力所能及的援助,和全国人民一道,同舟共济,齐心协力、科学防治,坚决打赢这场疫情防控阻击战!


姓 名:
邮箱
留 言: