新闻及媒体 news-media
您现在的位置:鸿利电子游戏网址 > 新闻及媒体 > 呼和浩特市委常委、统战部部长刚布和莅临浩源科技园 调研企业复工复产

呼和浩特市委常委、统战部部长刚布和莅临浩源科技园 调研企业复工复产

发布时间:2020/04/01 新闻及媒体 新闻发布 浏览次数:490

2020年3月30日,呼和浩特市委常委、统战部部长刚布和一行莅临和林格尔县就民营企业复工复产运行情况进行调研,首站来到浩源科技园(浩源新材、显鸿科技)。呼和浩特市委统战部副部长、工商联党组书记云玉亭及市属相关领导,和林格尔县委常委、统战部部长苏君;和林格尔县经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇;和林格尔县政府副县长贺丰;浩源科技园董事长吴葵生、总裁张宝林全程陪同。

刚布和部长一行首先在显鸿科技展厅详细了解了“蒙芯”在物联网产业中的应用及在呼和浩特市相关项目的实施情况,当了解到以“蒙芯”为核心的多项技术处于国内和国际领先水平及浩源新材与海康威视强强联合、开拓内蒙古市场时,刚布和部长对显鸿科技这种勇于创新,敢为人先的创新精神、市场开拓能力给予了充分肯定和高度评价,并对显鸿科技的发展前景充满信心。

随后,刚布和部长就疫情以来对企业有哪些影响?公司目前的经营状况如何?需要政府协调或解决哪些问题等内容进行了详细询问。吴葵生董事长表示,新型冠状病毒疫情发生以来,公司按照自治区各级党委部署和要求,第一时间响应号召,下发通知、文件,要求员工每日上报活动轨迹,不信谣、不传谣、不添乱,用实际行动支持国家抗疫防疫。在认真贯彻落实做好防疫抗疫工作的同时,显鸿科技智能制造事业部初三开始为药品生产企业提供不间断的销后服务;抽调精兵强将用十天时间研发生产各类口罩机,为防疫抗疫尽一点企业社会责任,物联网事业部联合华为云Welink,组成应急技术服务队伍,为内蒙古自治区各级政府、企业提供免费线上办公、远程视频会议服务。浩源新材与海康威视合作,引进海康威视生产线落户呼市也已签约。

疫情虽然使浩源新材、显鸿科技第一季度的一些项目延迟进行,项目回款受到了一定的影响,但企业运行正常,我们不减薪、不减员。我们坚信在自治区各级党委政府的坚强领导下,在疫情过后新一轮拉动经济中,浩源新材、显鸿科技以蒙芯为核心的物联网业务,将在轨道交通、智慧电网、智慧城市等新产业,迎来新机遇。我们对完成2020年公司整体业绩充满信心和希望。

姓 名:
邮箱
留 言: