新闻及媒体 news-media
您现在的位置:鸿利电子游戏网址 > 新闻及媒体 > 香港企业家吴葵生:疫情过后,我在内蒙古的企业将迎新机遇

香港企业家吴葵生:疫情过后,我在内蒙古的企业将迎新机遇

发布时间:2020/04/01 新闻及媒体 新闻发布 浏览次数:450

中新社呼和浩特3月31日电 (记者 李爱平)“疫情过后,我的企业将迎来新机遇。”31日,香港企业家吴葵生在内蒙古自治区呼和浩特参加“商务领域政银企对接会”时,接受记者采访做此番表示。

图为吴葵生。受访者供图

吴葵生在内蒙古的企业–内蒙古显鸿科技股份有限公司成立于2012年,作为一家港资高新技术企业,其同时拥有喷码、激光、贴标、RFID(芯片)所有物联网标识赋码技术,同时提供配套软硬件系统服务。

外界认为该企业是中国物联网标识应用系统行业的领跑者。

在当天举行的对接会上,吴葵生表示,新冠肺炎疫情发生以来,该公司危中找“机”,企业除了为药品生产企业提供售后服务,研发生产各类口罩机外,还联合华为云Welink组成应急技术服务队伍,为内蒙古各级政府、企业提供免费线上办公、远程视频会议服务,引进海康威视生产线落户呼和浩特。

吴葵生认为,疫情虽然使显鸿科技第一季度的一些项目延迟进行,项目回款受到了一定的影响,但企业运行正常,不减薪、不减员。

他相信:“企业会在疫情过后的新一轮拉动经济中迎来新机遇,这些机遇包括轨道交通、智慧电网、智慧城市等领域。”(完)

注:本文转载自中国新闻网

姓 名:
邮箱
留 言: